Nous sommes en l'an de grâce :
976

Vous n'êtes pas identifié(e).

Communauté de Terre Noire

#1 01-04-2021 09:02:25

Tedric de la fosse
RPiste
Inscription : 02-04-2019
Messages : 8

Rapatriement de troupe

Hello,

Quand on ramène nos troupes, cela nous mène à un "page not found" mais l'action ce valide quand même !

Hors ligne

#2 01-04-2021 10:19:22

Hog
Super Admin
Lieu : Troyes
Inscription : 22-03-2015
Messages : 698
Site Web

Re : Rapatriement de troupe

t'es sur ? car j'ai déjà corrigé ce bug....

Hors ligne

#3 01-04-2021 10:38:16

Tedric de la fosse
RPiste
Inscription : 02-04-2019
Messages : 8

Re : Rapatriement de troupe

Quand je pourrais le refaire, je te le dirais

Hors ligne

#4 01-04-2021 11:02:04

Hog
Super Admin
Lieu : Troyes
Inscription : 22-03-2015
Messages : 698
Site Web

Re : Rapatriement de troupe

d'accord merci.

pense à vider le cache de ton navigateur aussi (images et fichiers en cache uniquement)

Hors ligne

#5 01-04-2021 12:10:11

Bernard
RPiste
Inscription : 26-03-2021
Messages : 56

Re : Rapatriement de troupe

Hésites pas à envoyer chez moi, si je me trompe pas moi j'ai réussi à récupérer mon petit soldat.

[Edit] pas possible d'envoyer si déjà dans le même Comté en faite.

Dernière modification par Bernard (01-04-2021 12:11:22)


Bernard d'Aubervillers, régent de Técléosis, Seigneur d'Agapius.

Hors ligne

#6 03-04-2021 08:48:37

Lord Hogarth
RPiste
Inscription : 25-09-2017
Messages : 125

Re : Rapatriement de troupe

c'est normal ça,

en fait lorsque vous envoyez des troupes chez un seigneur, en réalité il ne rentre pas dans le fief du seigneur, en revanche il est sur son comté donc à partir de là, il peut attaquer n'importe qui sur ce comté et les comtés voisins.

C'est pourquoi on ne peut pas envoyer plusieurs troupes plusieurs fois sur le même comté (pour un même joueur)

cela serait beaucoup trop complexe à gérer derrière et génèrerai bcp de bugs


hogart10.png
Inter Arma Enim Silent Leges

Hors ligne

Pied de page des forums